Klebe deinen Traum und werde zum Stickerstar!

Gemeinsam Gewinnen, gemeinsam Verlieren. Echte Emotionen leben und lieben. Zusammenhalten und Füreinander da sein. Echte Teamplayer gibt es in jeder Team-Sportart. Wir feiern Dich mit deinem eigenen Sticker und den gesamten Verein mit einem Stück Geschichte – dem eigenen Stickeralbum. Wir geben genauso viel Gas und Herzblut, wie jeder Teamsportler Woche für Woche auf dem Platz, in der Halle oder auf dem Eis. Du bist der Star und deswegen tragen wir den Teamgedanken aus den Hallen in Berlin hinaus zu dir und deinen Teamkollegen! Quelle: stickerstars.de

Liebe Mitglieder, Fans, Gönner und Sponsoren,

herzlichen Glückwunsch zum Erwerb unseres 1. Vereinssammelalbums!

In Zusammenarbeit mit der Firma Stickerstars und EDEKA FOLTMER haben wir uns ein ganz besonderes Highlight für diese Saison einfallen lassen – Sammelsticker von unseren Fußballern zum Tauschen und Kleben im individuellen Sammelalbum.
Für alle unsere Spieler, Mitglieder und Fans ist das Album eine ganz besondere Erinnerung.

Mit jedem gekauften Album und Stickerpack – exklusiv erhältlich bei EDEKA FOLTMER – unterstützt ihr unsere Vereinskasse. Somit können wir zukünftig weitere Vereinsprojekte schneller und einfacher umsetzen.
Vielen Dank an dieser Stelle an alle Sponsoren und Verkaufspartner für die tolle Unterstützung!

Wir freuen uns auf das „Sammelfieber“ rund um unseren Verein und auf viele verkaufte Alben und Sticker. Wir wünschen euch jetzt viel Spaß beim Sammeln, Kleben & Tauschen!

Eure Jugendabteilung des VfL Güldenstern Stade & Jens Foltmer (EDEKA FOLTMER)

• E aktiv markt Foltmer | Harsefelder Str. 12-14 • 21680 Stade
  • Frischemarkt Foltmer | Dankersstr. 78 • 21680 Stade
  • Frischemarkt Foltmer | Hohenwedeler Weg 82 • 21682 Stade

Einverständniserklärungen  downloaden – ausdrucken – ausfüllen – abgeben

Das Projekt „STICKERSTARS“ zum Nachlesen.

Was kostet das Album ?
Das Album kann man beim Kick Off für 4,- Euro (inkl. 5 Tüten), oder bei den oben genannten EDEKA Märkten erwerben.
Was kosten die Sticker ?
Die Sticker kosten € 0,80 pro Tüte. Darin enthalten sind 5 Sticker-Bilder. Sie sind in bei den oben genannten EDEKA Märkten erhältlich.
Wann ist der Kick Off ?
Der Kick Off findet am Samstag 30.09.17 statt.
Wann gibt man das Startsignal?
Ab 13.00 Uhr beginnt das Spektakel
Wo findet der KickOff statt?
Auf dem Gelände vom VfL Stade, Ottenbecker Damm 50, 21684 Stade
Gibt es Tauschbörsen und Wo?
Ja – in den Märkten bei Edeka Foltmer
  • E aktiv markt Foltmer | Harsefelder Str. 12-14 • 21680 Stade | ab 08:00 Uhr
  • Frischemarkt Foltmer | Dankersstr. 78 • 21680 Stade | ab 08:00 Uhr
  • Frischemarkt Foltmer | Hohenwedeler Weg 82 • 21682 Stade | ab 08:00 Uhr