Frauen qualifizieren sich für den Landesligaaufstieg

Die 1. Frauen haben die Relegation zur Landesliga erreicht.

Am heutigen Samstag haben die Frauen vom TV Stemmen ihr Spiel gegen unsere Frauen, zwecks Spielermangels absagen müssen und somit wird das Match mit 5:0 für Stade gewertet. Dadurch ist der 2. Platz gesichert und stehen so verdient im Relegationsspiel gegen den Gegner der Bezirksliga/Ost SG Bröckel/Langlingen oder SG Laßrönne/Borstel-Sangenstedt.

Am Samstag den 02.06.18 steigt dann das Match zum Aufstieg in die Landesliga Lüneburg. Wir drücken unsere Truppe ganz fest die Daumen. Das wäre ein ganz großer Erfolg – von der Jugend in die Frauen-Kreisliga, Meister und Aufstieg in die Bezirksliga und am 02.06.18 dann Landesliga ?

Wir freuen uns darauf und werden dieses Spiel umfangreich mit Fotos und Videos dokumentieren. Wir und die Frauen würden sich sehr freuen, wenn zahlreiche Fans diesen Tag mitbegleiten und sie lautstark anfeuern.

Termin: 02.06.18

Uhrzeit: steht noch aus