U8 startet mit einem Turniersieg in die Hallensaison

Hallenturnier U8 Jg. 2011 • TSV Altkloster Buxtehude am 25.11.2018

Foto: U8 intern

Das erste Hallenturnier in der Saison 2018/2019 hat unsere U8I souverän gewonnen. In der Vorrunde setzen Sie sich mit drei Siegen gegen den Veranstalter TSV Altkloster 5:0, Ottensen II 2:0 und gegen JFV Buxtehude mit 1:0 klar in der Gruppe B als Gruppensieger durch. Im Halbfinale haben wir gegen Ottensen II mit 2:0 gewonnen und sind dadurch ins Finale eingezogen. Im Endspiel setzte sich die U8I deutlich mit 4:0 gegen Himmelpforten/Hammah durch und gewann das Turnier verdient.
***14:0 Tore – stark

Ein zusätzliches 7 Meter schießen, dass nach jedem Spiel der Vorrunde ausgetragen wurde, ist auch an unser Team gegangen. In diesem Wettbewerb war ebenfalls Himmelpforten/Hammah der Finalist (3:2)!
Foto: U8 intern
Glückwunsch JUNGS!!!