Anstoß

Klebe deinen Traum und werde zum Stickerstar!

Gemeinsam Gewinnen, gemeinsam Verlieren. Echte Emotionen leben und lieben. Zusammenhalten und Füreinander da sein. Echte Teamplayer gibt es in jeder Team-Sportart. Wir feiern Dich mit deinem eigenen Sticker und den gesamten Verein mit einem Stück Geschichte – dem eigenen Stickeralbum. Wir geben genauso viel Gas und Herzblut, wie jeder Teamsportler Woche für Woche auf dem Platz, in der Halle oder auf dem Eis. Du bist der Star und deswegen tragen wir den Teamgedanken aus den Hallen in Berlin hinaus zu dir und deinen Teamkollegen! Quelle: stickerstars.de

Hallo Liebe Kinder, Eltern und Trainer sowie Betreuer,

wie schon angekündigt, planen wir im Spätsommer dieses Jahres eine Aktion der Firma StickerStars zusammen mit einem ortsansässigen EDEKA-Foltmer für unseren Jugendbereich (alle Juniorinnen-/Juniorenmannschaften) aufzulegen. Diese Aktion wurde schon von einigen Vereinen im Landkreis erfolgreich durchgeführt. Die Aktion beinhaltet eine Art “Panini-Album”, in dem alle Jugendlichen und Trainer und Betreuer mit einem Einzelbild und alle Jugendmannschaften mit einem Mannschaftsbild abgebildet werden sollen. Die zum Füllen erforderlichen Sammelsticker werden in drei EDEKA-Märkten in Stade zum Kauf angeboten. Der Überschuss dieser Aktion wird komplett an die Jugendfußballabteilung gehen.

Die 3 EDEKA Märkte in Stade

• E aktiv markt Foltmer | Harsefelder Str. 12-14 • 21680 Stade
  • Frischemarkt Foltmer | Dankersstr. 78 • 21680 Stade
  • Frischemarkt Foltmer | Hohenwedeler Weg 82 • 21682 Stade

Einverständniserklärungen

Durch die Fusion des JFV Stade, der TuS Güldenstern Stade und des VfL Stade ist der größte Fußballverein im Landkreis Stade entstanden. 1400 aktive Spieler/innen  spielen in der Saison ´16/´17 in 52 Mannschaften unter dem neuen Namen VfL Güldenstern Stade um Punkte und Meisterschaften.

Unser Blick geht nach vorne. Der JFV Stade hat in 3 Jahren erfolgreiche Pionierarbeit geleistet und gezeigt, dass auch in Stade Leistungsfußball möglich ist. Viele Aufstiege, Meisterschaften sowie Pokal- und Turniersiege wurden gefeiert. Zur kommenden Saison spielen im Jugendbereich eine Mannschaft in der Niedersachsenliga, eine in der Landesliga und vier Mannschaften in der Bezirksliga. Ein ähnlicher Aufschwung sollte auch im Herrenbereich möglich sein. Martin König, Niels Gramkow und Dirk Dammann haben eine starke 1. Mannschaft auf die Beine gestellt.

Unsere Infrastruktur mit 2 Kunstrasenplätzen sowie 5 Rasenplätzen ist hervorragend. Durch unsere gute Verkehrsanbindung sowie unserem Fahrdienst für Jugendleistungsmannschaften, haben wir ideale Voraussetzungen um erfolgreich in die Zukunft zu starten. Wir legen großen Wert auf qualifizierte Trainer und Fair Play im Umgang miteinander. Auch dem Breitensport bieten wir ausreichend Raum.

Das DFB-Stützpunkttraining des Niedersächsischen Fußballverbandes (NFV) zur speziellen Förderung besonders talentierter Fußballer findet auf unseren Anlagen statt.

Die vereinseigene Sporthalle mit Fitness- und Veranstaltungsräumen sowie Gastronomie runden das Angebot ab.