• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

HSV-Fußballschule

10. Juli 2017 / 09:30 - 14. Juli 2017 / 15:30

Veranstaltung Navigation

Trainiere wie ein Profi

Die HSV-Fußballschule kommt nach Stade

Trainiere wie ein Profi – die HSV-Fußballschule kommt nach Stade.

Was kann es für Jungen und Mädchen Schöneres geben, als den ganzen Tag Fußball zu spielen, neue Freunde zu treffen und von motivierten Trainern tolle Tricks gezeigt zu bekommen? Daher bietet der HSV seit Oktober 2003 eine eigene Fußballschule an. Teilgenommen haben seitdem fast 70.000 zufriedene Nachwuchskicker. Die HSV-Fußballschule ist damit die größte und erfolgreichste aller Bundesligisten. Alle Nachwuchsspieler sind gleichermaßen willkommen, egal ob Fußball-Anfänger oder schon talentierter Vereinsspieler. Mit lizenzierten und motivierten Trainern wird nach einem pädagogischen und sportlichen Konzept trainiert, so dass sich alle Teilnehmer über Lernfortschritte durch das Fußballschulentraining freuen können. Es wird professionelles Kinder- und Jugendtraining angeboten und die Freude am Fußball steht dabei im Vordergrund

Vom 10.07. bis 14.07.17 ist die HSV-Fußballschule wieder zu Gast in Stade. Trainiert wird täglich von 09.30 Uhr bis 15.30 Uhr. Zwischen den Trainingseinheiten gibt es ein gemeinsames Mittagessen und ein buntes Rahmenprogramm rund um den HSV. Teilnehmen können alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2003 bis 2009 (das Mindestalter zu Campbeginn beträgt 6 Jahre).

Die Teilnahmegebühr für die fünf aufregenden Tage beträgt 184 Euro, wobei HSV-Mitglieder fünf Euro Ermäßigung erhalten. Jeder Teilnehmer erhält eine tolle Ausrüstung bestehend aus kurzer Hose, Stutzen, Langarm- und Kurzarmtrikot mit eigenem Namen sowie einer Trinkflasche. Für die Trikots können sich die Teilnehmer zudem ihre Lieblingsnummer auswählen. Jeder Nachuchskicker bekommt am ersten Tag seinen eigenen Fußball. Und wenn sich alle Teilnehmer an die HSV-Fußballschulen-Regeln halten, dürfen sie den Fußball auch mit nach Hause nehmen und behalten. Das gemeinsame Mittagessen zwischen den Trainingseinheiten und die Getränke während des Trainings sind ebenfalls im Preis enthalten.

Weitere Informationen und ein Online-Anmeldeformular gibt es unter www.hsv-fussballschule.de und telefonisch unter 040 4155 1049.

Anmeldung zu den Camps der HSV-Fußballschule 2017

An den Campterminen 2017 können die Jahrgänge 2004 – 2010 teilnehmen, die dann vor Ort altersgerecht in Gruppen aufgeteilt werden. In Ausnahmenfällen können auch Kinder des Jahrgangs 2011 teilnehmen, das Mindestalter bei Campbeginn muss 6 Jahre betragen.

Tipps für Deine Anmeldung zur HSV-Fußballschule 2017

– Alle Camptermine sind ohne Übernachtung und gehen von 09:30 Uhr – 15:30 Uhr

– Nehmt Euch beim Ausfüllen der Anmeldung bitte ausreichend Zeit. Nach wenigen Minuten erhaltet Ihr von uns eine automatische Bestätigungsmail. Wenn Ihr diese nicht bekommt, schickt bitte eine E-Mail an Fussballschule@hsv.de

– Die Anmeldung jedes Teilnehmers ist einzeln auszufüllen, man kann nicht auf „zurück“ klicken, um die vorigen Daten zu übernehmen.

– Wichtig: Lest Euch bitte vor der Anmeldung die Informationen zur Konfektionsgröße durch. Angegeben werden soll die Konfektionsgröße, die Ihr zum Fußballschulenstart benötigt. Klickt hier für mehr Infos.

Beginn:
10. Juli 2017 / 09:30