Kick-Off Stickerstars

30. September 2017 / 13:00 - 17:00

Klebe deinen Traum und werde zum Stickerstar!

Gemeinsam Gewinnen, gemeinsam Verlieren. Echte Emotionen leben und lieben. Zusammenhalten und Füreinander da sein. Echte Teamplayer gibt es in jeder Team-Sportart. Wir feiern Dich mit deinem eigenen Sticker und den gesamten Verein mit einem Stück Geschichte – dem eigenen Stickeralbum. Wir geben genauso viel Gas und Herzblut, wie jeder Teamsportler Woche für Woche auf dem Platz, in der Halle oder auf dem Eis. Du bist der Star und deswegen tragen wir den Teamgedanken aus den Hallen in Berlin hinaus zu dir und deinen Teamkollegen! Quelle: stickerstars.de

Hallo Liebe Kinder, Eltern und Trainer sowie Betreuer,

wie schon angekündigt, planen wir im Spätsommer dieses Jahres eine Aktion der Firma StickerStars zusammen mit einem ortsansässigen EDEKA-Foltmer für unseren Jugendbereich (alle Juniorinnen-/Juniorenmannschaften) aufzulegen. Diese Aktion wurde schon von einigen Vereinen im Landkreis erfolgreich durchgeführt. Die Aktion beinhaltet eine Art “Panini-Album”, in dem alle Jugendlichen und Trainer und Betreuer mit einem Einzelbild und alle Jugendmannschaften mit einem Mannschaftsbild abgebildet werden sollen. Die zum Füllen erforderlichen Sammelsticker werden in drei EDEKA-Märkten in Stade zum Kauf angeboten. Der Überschuss dieser Aktion wird komplett an die Jugendfußballabteilung gehen.

Die 3 EDEKA Märkte in Stade

• E aktiv markt Foltmer | Harsefelder Str. 12-14 • 21680 Stade
  • Frischemarkt Foltmer | Dankersstr. 78 • 21680 Stade
  • Frischemarkt Foltmer | Hohenwedeler Weg 82 • 21682 Stade

Was kostet das Album ?
Das Album kann man beim Kick Off für 4,- Euro (inkl. 5 Tüten), oder bei den oben genannten EDEKA Märkten erwerben.
Was kosten die Sticker ?
Die Sticker kosten € 0,80 pro Tüte. Darin enthalten sind 5 Sticker-Bilder. Sie sind in bei den oben genannten EDEKA Märkten erhältlich.
Wann ist der Kick Off ?
Der Kick Off findet am Samstag 30.09.17 statt.
Wann gibt man das Startsignal?
Ab 13.00 Uhr beginnt das Spektakel
Wo findet der KickOff statt?
Auf dem Gelände vom VfL Stade, Ottenbecker Damm 50, 21684 Stade

Datum: