Eintritts- und Dauerkarten

VIP-Dauerkarte – VfL Güldenstern Stade

Mit Ihrer persönlichen VIP-Karte können Sie z.B. Freundschafts- o. Punktspiele aller Altersklassen von der U7 bis zur Ü 50 auf unseren Sportanlagen besuchen, ohne dass Ihnen dadurch zusätzliche Eintrittskosten entstehen. Voraussetzung ist lediglich, dass der VfL Güldenstern Stade entweder Veranstalter oder Ausrichter der Sportveranstaltung ist und Sie Ihren Namen mit Unterschrift auf der Karte eintragen.

Anhand der individuellen Kartennummer können Sie bei uns einen evtl. Verlust oder Diebstahl persönlich anzeigen und eine Ersatzkarte im Fußballbüro jederzeit anfordern. Den Erwerb der Karte müssen Sie lediglich kurz beim Kassierer mit Ihrem Namen und Unterschrift bestätigen, damit wir die Angaben mit einer evtl. Ersatzkarte abgleichen können. (Ggf. kann im Einzelfall die Vorlage eines Ausweises oder Lichtbildes zusätzlich erforderlich sein.)

Wir möchten den VIP-Zuschauern diesen besonderen Vorteil erstmals anbieten, damit Sie durch das bloße Vorzeigen Ihrer Karte u.a. an sämtlichen Heimspielen unserer Herren- u. Frauen- sowie Jugendmannschaften teilnehmen können, ohne mehrfach Eintrittsgelder für jedes einzelne Spiel zu zahlen. Wer sich beispielsweise im Laufe der Saison 2017/2018 u.a. elf Heimspiele unserer Ligamannschaft und zusätzlich drei oder mehr Heimspiele unserer 2. oder 3. Herrenmannschaft ansehen möchte, kann gegenüber dem Erwerb von einzelnen Eintrittskarten einige „Taler“ sparen. (Liga-Heimspiel einzelne Eintrittskarte Damen / Rentner 3 Euro je Spiel, Herren 5 Euro je Spiel) (u.a. Heimspiele Kreisebene Eintrittskarte Damen / Rentner 2 Euro je Spiel, Herren 3 Euro je Spiel)

Wir hoffen Ihnen, mit dieser Idee eine Freude bereiten zu können, und würden uns über einen Derbybesuch und Ihr Vertrauen in der kommenden Spielzeit sehr freuen.

Die Karten können jetzt zu günstigen Preisen erworben werden. Während für die Damen bzw. Rentner eine VIP-Karte 35 Euro kostet, entsteht für Herren ein Gesamtpreis von 50 Euro.

Das Eintrittsrecht als VIP-Zuschauer bezieht sich auf alle Sportveranstaltungen der offiziell zum NFV-Spielbetrieb gemeldeten Mannschaften vom VfL Güldenstern Stade. Unten können Sie die Karten vorbestellen. In den Bürozeiten auf der Sportanlage Güldenstern Am Exerzierplatz 17 (Do. 18.30 – 20.00 Uhr) sind die Karten ebenfalls zu erwerben (ab Mitte Juli 2017).

Damen (ab 18 Jahren) » 3,- Euro
Rentner » 3,- Euro
Herren (ab 18 Jahren) » 5,- Euro
Kinder und Jugendliche » Frei
unter 18 Jahren kein Eintritt

Meine VIP-Dauerkarte

Hiermit bestätige ich die Richtigkeit der Daten der oben aufgeführten Person. Bitte übersenden Sie mir die notwendigen Unterlagen (Bankverbindung, Bestätigung, Abholtermin, ggfs. Abholort.