Hallensaison

Hinweis Hallenspieltage

Bei jedem Hallenspieltag habt Ihr einen Spielbericht auszufüllen, den Ihr vor Beginn des Spieltages zusammen mit den Pässen beim aufsichtsführenden Verein abgeben müsst (dran denken, am Ende die Pässe wieder mitnehmen).

Diejenigen, die eine Hallenaufsicht haben, müssen noch die Ergebnismeldebögen ausfüllen. Diese sind Euch per Mail für die entsprechenden Mannschaften zugesendet worden. (bitte den richtigen ausdrucken).
Sollte jemand die nicht ausdrucken können, bitte in den Bürozeiten auf der Camper Höhe oder in Ottenbeck abholen.

Ergebnismeldebogen und Spielberichtsbögen werden ausschließlich durch Klaus Litteck an die Staffelleiter zurück geschickt

Die Bögen müssen spätestens am Montagabend bei Klaus im Fußballbüro Ottenbeck vorliegen, am besten bringt Ihr sie direkt nach dem Spieltag nach Ottenbeck in den Jugendraum in das Fach von Klaus Litteck oder zur Camper Höhe in den Briefkasten vor dem Eingang zum Fußballbüro

Schiedsrichter bei unseren Hallenaufsichtstagen werden durch den Verein gestellt (für Eure Hallenturniere müsst Ihr Euch die selber besorgen).

Alles sonstige, was Ihr zur Halle wissen müsst, findet Ihr auf den Homepageseiten.

Unter folgendem Link werden die Ergebnisse spätestens am Dienstag nach dem Spieltag veröffentlicht:

Hausmeister Kontakte

AthenaeumHerr Großer0172 1938820
FröbelschuleHerr Schröder0173 3810089
HohenwedelHerr Sichert0152 56407954
Camper HöheHerr Rumohr0152 53237414
Camper HöheHerr Köhler0152 56319250
BBSHerr Kruz0152 26569927
BBSHerr Dankers0174 4176565
Bitte den Hausmeister in der Woche und rechtzeitig vor dem Turnier kontaktieren. Nur von Montag bis Freitag. Am Wochenende (Samstag und Sonntag) stehen die Hausmeister Euch nicht zur Verfügung. Bitte unbedingt einhalten !