Unsere Sponsoren und die es werden möchten!

Ohne Sponsoren ist ein Spielbetrieb im Verein kaum möglich. Deshalb sind Vereine, wie auch der VfL Güldenstern Stade auf diese Unterstützung angewiesen. Nicht nur in finanzieller oder materieller Art geschieht dieses, sondern auch Ideen und Konzepte sind von sehr wichtiger Bedeutung.

Wenn auch Sie diesen Verein VfL Güldenstern Stade unterstützen möchten, dann können Sie sich an das Büro oder direkt an unseren Schatzmeister Torben Milbredt wenden. Sie werden sich dann zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen und alles Weitere persönlich mit Ihnen besprechen.

Für das Vertrauen und die großzügige Unterstützung bedankt sich der VfL Güldenstern Stade recht herzlich bei allen Firmen und Privatpersonen.