Kaisereichen Cup (W)

21.01.18 • Sporthalle Camper Höhe • Anstoß 10.30 Uhr

Liebe Fußballfreunde, herzlichen Dank für eure Zusage zu unserem Hallenfußball Turnier! in der Sporthalle Stade, Camper Höhe, Timm – Kröger – Straße 15, 21680 Stade, am Sonntag, dem 21. Januar 2018, Beginn des ersten Spiels um 10.30 Uhr, Endspiel um ca. 15.20 Uhr Die Spiele werden nach der Satzung und den Ordnungen des NFV durchgeführt.

JFV A/O/H • Eintracht Elbmarsch • JFV Bremerhaven • Concordia Hamburg • Calenberger Land • JFV Bremen • MTV Treubund Lüneburg • JFV Rotenburg • VfL Güldenstern Stade

1. Es wird mit einem normalen Fußball gespielt.

2. Das Tor ist fünf Meter breit und zwei Meter hoch.

3. Der Strafstoßpunkt ist neun Meter vom Mittelpunkt der Torlinie entfernt.

4. Gespielt wird mit Rundum-Bande.

5. Seiten-Aus: Die seitliche Bande ist jeweils die Hallenwand. Bei einer Berührung des Balles oberhalb der Markierungen bei ca. 2,20 m (Geräteraumhöhe) befindet sich der Ball im Seitenaus und das Spiel mit einem Einkick (siehe 6.) an der Seitenlinie fortgesetzt.

6. Ball an der Decke: Berührt der Ball die Decke bzw. an Decke oder Seitenwand befestigte Geräte, wird das Spiel mit einem indirekten Freistoß fortgesetzt.

7. Einkick: Mindestabstand 5 Meter, kein direktes Tor möglich, Pass zum Torwart möglich, aber keine Aufnahme mit der Hand.

8. Tor-Aus: Neben den Toren begrenzt eine ein Meter hohe, festverankerte Bande das Spielfeld. Nach dem Spiel oberhalb der Bande erfolgt ein Abstoß bzw. ein Eckstoß.

9. Der Torwart darf nach Tor-Aus weder den Ball über die Mittellinie werfen noch per Abschlag mit dem Fuß über die Mittellinie spielen, auch nicht über die Bande. Bei Verstoß erfolgt ein Freistoß an der Mittellinie. Dies gilt nicht, wenn der Ball bei einem Abwehrversuch des Torwarts über die Mittellinie gerät.

10. Der Torwart darf den Torraum nur bis zur Mittellinie verlassen.

11. Die Rückpassregel zum Torwart gilt wie bei den Spielen auf Großfeld.

12. Die Abseitsregel ist aufgehoben.

13. Alle Freistöße sind indirekt auszuführen.

14. Wird vom Schiedsrichter eine 2-Minuten-Zeitstrafe ausgesprochen, kann die Mannschaft – wenn die gegnerische Mannschaft ein Tor erzielt – wieder durch einen Spieler ergänzt werden.

15. Die im Spielplan zuerst genannte Mannschaft hat Anstoß und spielt von links nach rechts.

16. Die Spielzeit beträgt 1 x 10 Minuten.

17. Eine Mannschaft besteht aus höchstens zehn Spielern. Ein Torwart und vier Feldspieler dürfen gleichzeitig auf dem Spielfeld sein. Das Auswechseln von Spielern ist nur in der eigenen Spielhälfte gestattet. „Fliegender Wechsel“ und „Wieder-Einwechseln“ sind gestattet.

18. Endet ein Halbfinale, Finale oder Platzierungsspiel unentschieden, so wird es durch 9-Meter- Schießen (3 Schützen je Mannschaft) entschieden.

Für euer leibliches Wohl sorgt unser erfahrenes Elternteam. Ich wünsche uns allen viel Spaß & Erfolg und faire Spiele!

Translate »