1. D-Junioren U12 mit einem verdienten Auswärtssieg

28. August 2017 Von Redaktion Fussballabteilung
D-Junioren Kreisliga U12 • Toller Auftritt in Steinkirchen

JSG Altes Land – VfL Güldenstern Stade 0:4

Zufriedene Gesichter bei der 1. U12 nach dem tollen Auswärtssieg. Foto: Schönfeld

Am Samstag, den 26.8.2017 musste die U12/ 1 ihr nächstes Punktspiel bestreiten. Diesmal hieß der Gegner JSG Altes Land 2. Die Stader Jungs waren motiviert bis in die letzte Haarspitze. Diesmal wollten sie unbedingt gewinnen.Daher gaben sie von der allerersten Minute an Vollgas. Nach 15 Minuten gelang es Luca nach einem tollen Solodribbling den Ball über den etwas weit draußen stehenden Torwart zu lupfen. Im nächsten Atemzug brachte Lulu eine tolle Ecke vors Tor, sodass Jannick zum 2: 0 einnetzen konnte. Jetzt waren die Stader in Fahrt und erspielten sich viele Torchancen. Kurz vorm Halbzeitpfiff erzielte Jano nach Vorlage von Luca sein lang ersehntes Tor. Nun hieß es 3: 0.

Dies war der Halbzeitstand. Die zweite Spielhälfte fing turbulent an. Es ging hin und her. Beide Mannschaften erarbeiteten sich Torchancen, doch beide Keeper hielten ihren Kasten sauber. Kurz vor Schluss schaffte es Lulu für Paul den Ball aufzulegen, der es zum 4:0 Abschlussergebnis brachte. Es war ein tolles Spiel. Die Freude der Jungs war riesig über den tollen Auswärtsieg.Prima Leistung Jungs. Weiter so.

Mit dabei waren : Alan, Philipp, Kalle, Niklas, Jano, Magnus , Jannis, Luca, Paul, Lulu, Jannick

Bericht: Janet Schönfeld