Landesliga Lüneburg U15 • Fabio-Ramin wieder mit einem Dreier-Pack

VfL Güldenstern Stade – VSK Osterholz-Scharmbeck 5:0

Nach dem überragenden 6:2 Testspielsieg gegen die U 16 Landesligatruppe des TSV Lamstedt am zurückliegenden Mittwoch in Lamstedt war die Erwartungshaltung hoch, ein ähnliches Klassespiel zuhause im Punktspiel gegen Osterholz-Scharmbeck abzuliefern.
Dies gelang anfangs nicht. Hohe Passfehlerquote, viele technische Fehler und ein stark dagegenhaltender Gegner ließen in den ersten zwanzig Minuten nicht viele Großchancen zu. So dauerte es bis zur 24. Minute als sich unser Mittelfedspieler Enrico Radke bis in den Sechzehner durchkämpfte und überlegt zum 1:0 Führungstreffer einschoß. Jetzt endlich kamen wir so richtig in Schwung und die Großchancen häuften sich. So konnte unser Torjäger Fabio-Ramin Hassunizadeh in der 29. Minute mit einem herrlichen Schuß zum 2:0 nachlegen. Das war dann auch der Halbzeitstand.

In der 2. Halbzeit wollten wir mit weiterhin viel Druck die frühe Entscheidung erzwingen. Dies gelang dann auch in der 42. Minute. Mit einem tollen Pass wurde unsere linke Spitze Justin Allers auf den Weg geschickt. Sein toller Querpass durch den gegnerischen Strafraum konnte unsere rechte schnelle Sturmspitze, Jannes Koppelmann, zum 3:0 über die Linie drücken. Das war die Entscheidung. Gegen einen nun nachlassenden Gegner erzielte Fabio-Ramin Hassunizadeh in der 63. Minute das 4:0 und in der 66. Minute das 5:0. Es war erneut ein toller Sieg unseres Teams auch wenn ein wenig der spielerische Glanz fehlte. Wir sind weiterhin „oben“ dabei!

1:0 24. Minute Enrico Radke
2:0 29. Minute Fabio-Ramin Hassunizadeh
3:0 42. Minute Jannes Koppelmann
4:0 63. Minute Fabio Ramin Hassunizadeh
5:0 66. Minute Fabio-Ramin Hassunizadeh

Bericht: H. Ossenbrügge