C-Juniorinnen Kreisliga • Nächster 3er für die 1. C Juniorinnen

VfL Güldenstern Stade – SV Dornbusch 8:0

Am heutigen Samstag mussten unsere C-Mädels zu Hause gegen den SV Dornbusch zum nächsten Punktspiel antreten. In der Vergangenheit waren die Spiele gegen den SV immer sehr knapp.

Heute konnte die Mannschaft vom VFL aber an Ihre guten Leistungen der letzten Spiele anknüpfen und ging nach kurzem Abtasten beider Teams, in der 6 Min. durch Sina in Führung. Nur 4 Min. später konnte wieder Sina nach einer Ecke den Ball volley nehmen und auf 2:0 erhöhen. Lisa war es dann die in der 17 Min auf 3:0 erhöhen konnte. Die Überlegenheit überraschte die beiden Trainer vom VFL doch sehr , da es sonst ja immer recht enge Spiele zwischen diesen beiden Mannschaften waren. Fast mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Anna auf 4:0.

In der zweiten Halbzeit ging es dann so weiter wie in der ersten, Stade spielte ruhig den Ball aus der Abwehr heraus nach vorne und suchte Ihre Chancen. 3 Min. nach Wiederanpfiff ist es wiederum Anna die auf 5:0 erhöhen kann. Das 6:0 und damit das Tor des Tages, erzielte unsere Jüngste im Bunde, Emily in der 42 Min. die eine Ecke von Lisa direkt mit dem Kopf in den Winkel köpfte. In der 51 . Min erhöhe Anna mit Ihrem 3 Treffer auf 7:0. Den Endpunkt setzte Sina, ebenfalls mit Ihrem 3 Treffer an diesem Tage, in der 60 Min. zum 8:0.
Das gesamte Stader Team zeigte eine gute und solide Leistung.

Für Stade spielten: Stine, Bentje, Annika, Laura K., Sina F. , Fiona, Lisa, Sina B., Anna , Lena und Emily.

Die Tore für Stade: 3 x Sina B. , 3 x Anna , 1 x Lisa , 1 x Emily

Bericht: D. Karbe