C-Juniorinnen Kreisliga •  Mädels schießen sich zur Herbstmeisterschaft

SV Ottensen – VfL Güldenstern Stade 0:12

Am heutigen Samstag mussten die C-Mädchen vom VFL zum letzten Spiel der Hinrunde beim Tabellen 3. dem SV Ottensen antreten. Die Ausgangslage war klar, wollte man die Tabellenführung behalten, musste man gegen Ottensen die bisher auch nur 1 Spiel verloren haben gewinnen.
Die Stader Mannschaft war gewarnt, war es doch Ottensen die den direkten Konkurrenten aus Hedendorf die einzige Saison Niederlage zufügte. Die Mädchen vom VFL spielten von der 1 .Minute an sehr konzentriert und konnten bereits in der 2. Min durch Anna mit 1:0 in Führung gehen. In der Folgezeit erspielten sich die Staderinnen immer wieder gute Chancen , welche diesmal auch genutzt wurden. So waren es Anna (6 Min.) , Sina B. ( 17 & 20 Min. ) und Fiona (19 Min.) die auf 5:0 erhöhen konnten. In der 24 Min. war es dann wieder Anna die auf 6:0 erhöhen konnte.  Das 6:0 war auch zeitgleich das 100 Tor für die Staderinnen in der laufenden Saison !

Mit dem Ergebnis ging es in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte spielten die Staderinnen munter weiter und ließen nur wenig Chancen des SV Ottensen zu. Und wenn Sie dann doch gefährlich vor das Tor der Staderinnen kamen, hielt unsere Keeperin Stine Ihr Tor sauber und lies auch nichts anbrennen. In der 49 Min. erhöhte Sina B. auf 7:0. Die weiteren Tore in der 2. Halbzeit erzielten Anna ( 60 & 65 Min.) , Emily ( 63 Min.) , Janice ( 67 Min.) und Sina B. ( 68 Min.).

Mit dieser sehr überzeugenden Leistung des gesamten Teams am heutigen Tage, wurde die Mannschaft vom Trainergespann Seiler/Karbe mit 27 Punkten und einem Torverhältnis von 106:8 Herbstmeister.

Für Stade spielten: Stine, Laura K., Bentje , Sina F. , Annika, Lisa , Finja, Fiona , Sina B. , Emily, Janice und Anna.

Die Tore für Stade: 5 x Anna , 4 x Sina B. , Fiona, Emily und Janice

Bericht: D. Karbe