Basecaps und Snapbackcaps jetzt bestellen

Moin Moin

Es ist soweit der erste Merch für den Verein VfL Güldenstern Stade kann bestellt werden. Zusammen mit SBsports haben wir Basecaps und Snapbackcaps mit unserem Vereinslogo angefertig! Im Anhang habt ihr ein Bild wie die Caps aussehen sollen.
Die Caps können hinten verstellt werden, sodass die kleinsten Kicker eine tragen können!

Die Preise richten sich nach der Anzahl der bestellten Caps, unter 50 Stück pro Cap 27€ und bei 80 bestellten Caps nur 20€.

Hierfür habe ich mir überlegt, dass 2 € pro Cap an die Jugendabteilung vom VfL Güldenstern Stade geht, damit die tolle Jugendarbeitarbeit unterstützt wird. Also könnt ihr hierbei auch noch etwas gutes tun.
Bitte fragt in euren Mannschaften mal nach, ob interesse an Caps besteht und bestellt diese als Mannschaft.

Bitte immer angeben über Whatsapp, per Mail oder über das Formular unten:
Mannschaft, Ansprechpartner und Anzahl der Base und Snapbackcaps!

Bestellungen bitte nur bei mir abgeben!!
Lars Hühnke
Mail: Lars-huehnke@gmx.de
Handy: 01712898791

Es wäre eine geile Aktion, wenn wir eine große Anzahl zusammen bekommen. Vllt kommen dann weitere Fanartikel!

Sportliche Grüße euer Lars

Bitte gebe Deine Telefon-Nr. ein, wo ich Dich stets erreichen kann.
Bitte gebe deine Mannschaft hier ein. z.B.: 2. D-U13
Hier bitte die Anzahl der Basecaps angeben.
Hier bitte die Anzahl der Snapbackcaps angeben.
Falls Ihr Fragen haben solltet, bitte hier schreiben.
Bei Storno bitte umgehend Lars Hühnke informieren.

Translate »