FC St. Pauli Rabauken Fussballschule

Vom 08.04.19 bis 12.04.19 • Sportanlage Camper Höhe

Du begeisterst Dich für den FC St. Pauli und willst trainieren wie die Profis? Du hast Lust mit viel Spaß Deine Fähigkeiten zu verbessern? Oder steckst Du noch ganz neu in Deinen Fußballschuhen und willst Dich am runden Leder ausprobieren?

Die Fußballschule der FC St. Pauli Rabauken bietet allen Mädels und Jungs zwischen 4 und 16 Jahren eine Menge Möglichkeiten von qualifizierten Trainerinnen und Trainern angepasst an Deinen Leistungsstand gefördert zu werden. Neben klassischen Feriencamps in denen Du in altersgerechten Gruppen 3-5-Tage lang gecoacht werden kannst, bieten wir unter anderem auch Camps speziell für KeeperJugendliche oder Fußballcamps, verbunden mit einem tollen Familienurlaub an. Außerdem können alle Lütten zwischen 4-5 Jahren regelmäßig bei uns trainiert werden, Du kannst in unseren Intensivblöcken gezielt Deine technischen und taktischen Fähigkeiten verbessern oder im Rahmen eines Spieltagscamps erst selbst einnetzen und im Anschluss bestenfalls noch einen Heimsieg unserer braun-weißen bejubeln. Alle Infos und weiteren spannenden Angebote der FC St. Pauli Rabauken Fußballschule findest Du auf dieser Seite!

FELDSPIELERCAMP

Du willst neue Techniken lernen, Freundschaften schließen, Dich fühlen wie ein richtiger Profi? In unseren Feldspielercamps erlebst Du 3 bis 5 Tage lang pure Spielfreude. In altersgerechten Trainingsgruppen lernst Du unter Anderem vieles über Spieltechniken wie das Passspiel oder verschiedene Schusstechniken aber auch alles rund um das Fußballspielen, wie den fairen Umgang mit Deinen Mitspielern und Gegnern. In unseren bundesweiten Feldspielercamps gibt es für alle Mädels und Jungs zwischen 6-13 Jahren jede Menge SpaßFußball und natürlich St. Pauli. Wir freuen uns auf Dich!

Hier geht´s zum Anmeldeformular Hier geht´s zum Anmeldeformular

INFORMATIONEN

Sei‘ dabei und mach‘ mit! Mannschaftssportarten wie Fußball fördern den Teamgeist, soziale Kompetenzen und vermitteln Werte wie FairnessRespektVertrauen und Toleranz. Seit 2008 sind genau das die Zieleunserer Fußballschule! Verbunden mit Spaß am Sport, am Fußball und natürlich im Speziellen dem FC St. Pauli kannst du mit uns Deine Ferien nutzen und Dich am runden Leder austoben. ☠

Die Einheiten der Fußballschule sind nach den neuesten Erkenntnissen der Trainingsmethoden konzipiert um durch Freude und Leidenschaft Bewegungsabläufe zu automatisieren und anspruchsvolle Trainingseinheiten zu gewährleisten. Dementsprechend besteht diesbezüglich ein enger und ständiger Austausch mit dem Nachwuchsleistungszentrum des FC St. Pauli. Zu den wichtigen Merkmalen gehört, dass das Training nicht als reduziertes Erwachsenentraining gestaltet ist, sondern auf die besonderen Ansprüche der jungen Teilnehmer eingeht. Kindliche Spielfreude, natürlicher Bewegungsdrang und individuelle Erfolgserlebnisse gepaart mit den Schwerpunkten Koordination, Ballannahme und Ballmitnahme, Dribbling, Schusstechnik, Torabschluss, freies Spiel, Zweikampfverhalten und Mini-Fußball stellen die Philosophie unserer Fußballschule dar. ⚽

Die Fußballschule soll eine Ergänzung zur Vereinsarbeit sein und hier Highlights setzen. Teilnehmerinnen und Teilnehmer müssen ausdrücklich nicht einem Fußballverein angehören oder über spezielle Vorkenntnisse verfügen, um bei uns dabei zu sein. Um eine gezielte Förderung und auch Ansprache der Teilnehmer zu ermöglichen, wird jedes Kind seinem Alter entsprechend in eine Gruppe eingeteilt.

Ansprechpartner bei Rückfragen Ansprechpartner bei Rückfragen
Servicetelefon FC St. Pauli Rabauken