2. Auftritt und 1. Heimspiel für unsere U17 in der Niedersachsenliga

Nach einen misslungenen Start bei Borstel/Luhdorf (0:4) wollen die talentierten Kicker um Stützpunkttrainer Thomas Brokelmann es dieses Mal besser machen. Aus dem NLZ des VfL Osnabrück kommt die 2. B-Jugend mit dem jüngeren Jahrgang nach Stade.
Unsere U17 ist wie immer hochmotiviert und wird vom Trainergespann Brokelmann/Soukup/Ebeling bestens auf das Match eingestellt werden. Welche Taktik sie austüfteln, bleibt selbstverständlich ein Geheimnis 🧐 und somit dürfen sich Fans und Fussballfreunde auf ein bestimmt spannendes Spiel freuen.⚽️
Kommt vorbei und unterstützt unsere B-Junioren bei ihren ersten Auftritt im Stadtwerke Stadion.💪
Bitte beachtet die Hygienevorschriften, folgt den Anweisungen, bringt eigene Sitzmöglichkeiten mit und scannt euch über den QR-Codes in die Anwesenheitsliste.
👉Haltet Abstand mit Anstand👈
📌 SA 19.09.2020