Einzeltraining für Mannschaften

17. April 2021 Von Redaktion

Hallo lieber Fussballerinnen und Fussballer,

wir haben das OK der Geschäftsstelle in allen Mannschaften Einzeltraining anbieten zu dürfen. Hierfür gelten aber nachfolgende Regeln, die zwingend einzuhalten sind.

• pro Trainingsgruppe nur 2 Personen, 1 Trainer und 1 Spieler oder 2 Spieler (der Hausstand spielt hier keine Rolle)
  • Training nur innerhalb der für euch geltenden Trainingszeiten und Plätze (bei Mehrbedarf bitte Rücksprache mit Martin Bube)
  • ein gesamter Trainingsplatz ist in 4 Viertel aufgeteilt, pro Platzviertel nur eine Trainingsgruppe
  • steht der Mannschaft nur eine Platzhälfte zur Verfügung, sind nur 2 Gruppen erlaubt