Hier möchte ich Fußball spielen

(Klapptext)

Dann bist Du hier genau richtig und wir würden uns freuen, wenn Du Dich uns anschließt.

Deine Vorteile im Verein sind perfekte Trainingsanlagen sowie ausgebildete Trainer- und Trainerinnen. Weitere Vorteile einer Mitgliedschaft findest du hier.

Mit ca. 1200 aktiven Fußballer*innen und über 5000 Vereinsmitgliedern, sind wir einer der größten Sportvereine in Niedersachsen und DER größte im Landkreis.

Generell meldest Du Dich im Büro an. Anmelden kannst Du Dich immer Montags von 17.00 – 19.00 Uhr in Ottenbeck im Fussballbüro.

Per E-Mail kannst Du auch Kontakt aufnehmen. Das Büro wird Deine Nachricht an die zuständige Person umgehend weiterleiten.

Hier kannst Du Dir Deinen Ansprechpartner aussuchen, der für Dich in Frage kommt. Der Trainer oder die Trainerin wird dann alles weitere mit Dir besprechen – ggfs. auch begleiten.

Deine Ansprechpartner