HSV – Young Talents Day

Der HSV und sein neuer Kooperationspartner VfL Güldenstern Stade laden Fußballer/innen der Jahrgänge 2011-2014 herzlich zum Young Talents Day 2022 ein. Diese Veranstaltung findet am Samstag, den 02. Juli 2022 zum ersten Mal in Stade/Ottenbeck auf der Sportanlage des VfL Stade statt.

Im Stadtwerke Stadion wird auf mehreren Feldern ein Kleinfeldturnier durchgeführt. Es ist vorgesehen, dass in zwei Gruppen jeweils zehn Mannschaften gegeneinander spielen werden. Die beiden Bestplatzierten der Gruppen spielen in den Halbfinals die Endspiel-Teilnehmer aus.

Die Mannschaftsmitglieder der beiden siegreichen Mannschaften des Kleinfeldturniers werden zu einem Bundesligaspiel des HSV eingeladen.

HSV- Jugendtrainer der teilnehmenden Altersklassen sowie die HSV Nachwuchs-Scouts werden in Stade vor Ort sein, um die talentiertesten Spieler ausfindig zu machen. Im Vordergrund steht aber wie immer nicht die Sichtung, sondern viel mehr der Spaß einen kompletten Fußballtag mit dem HSV und dem VfL Güldenstern Stade zu verbringen.

YOUNG TALENTS DAY 2022 • 02.07.2022 für Jg. 2011 - 2014

9.30 Uhr Treffen der Teilnehmer*innen
  9.45 Uhr Begrüßung
10.00 Uhr Beginn des Kleinfeldturniers
12.00 Uhr Mittagspause
16.00 Uhr Ende der Veranstaltung

19,90 € Teilnehmerbeitrag
beinhalten Getränke, Mittagessen und ein HSV T-Shirt
Um für den Tag gut gerüstet zu sein brauchst Du: Fußballschuhe, T-Shirt, kurze Hose, Stutzen, Schienbeinschoner, Trainingsanzug, ggf. Regenkleidung, wenn verfügbar TW-Handschuhe und vor allem viel Lust auf Fußball.

Informationen zur Anmeldung:

Die Anmeldung zum YoungTalentsDay 2022 erfolgt über unser Online-Formular. Das Formular ist von einer/m Erziehungsberechtigten auszufüllen.

Die Teilnehmergebühr von 19,90 € ist zu überweisen an:

VfL Stade e.V.

Volksbank Stade-Cuxhaven e.G.

Verwendungszweck: Young Talents Day 2022, Vorname, Name, Geburtsdatum des Teilnehmers.

Nach Zahlungseingang und Eingang des Anmeldeformulars erhält der/die Erziehungsberechtigte/r eine Anmeldebestätigung per Email innerhalb von 5 Werktagen. Die Anmeldung ist erst mit Erhalt der Anmeldebestätigung wirksam.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, es entscheidet der Eingang der vollständigen Anmeldung.

Anmeldeschluss ist der 17. Juni 2022.

Fragen rundum den Young Talents Day beantwortet dir sehr gerne unser Jugendobmann

Martin Bube

E-Mail: m.bube@vfl-gueldenstern-stade.de

Formular zur Anmeldung Young Talents Day am 02.07.2022

Hinweis: Wir weisen darauf hin, dass die Teilnahme auf eigene Gefahr erfolgt. Ein Versicherungsschutz seitens des Veranstalters besteht nicht. Der Veranstalter haftet nicht für den eventuellen Verlust/die Beschädigung von Wertgegenständen. Der Krankenversicherungsschutz wird über die Familienversicherung der Eltern des/der teilnehmenden Spielers/in gewährleistet. Gleiches gilt für die Haftpflichtversicherung. Die Erziehungsberechtigten des/der Teilnehmenden bestätigen mit der Anmeldung, dass der notwendige Versicherungsschutz besteht und der/die Teilnehmer/in gesund sowie körperlich belastbar ist.Während der Veranstaltung werden Fotos und u. U. Videoaufzeichnungen gemacht. Die/der Erziehungsberechtigte geben gleichzeitig mit der Anmeldung ihre Einwilligung dazu, dass Fotos und Videoaufzeichnungen für redaktionelle Zwecke in den Vereinsmedien (Print, online) verwendet werden dürfen. Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.