Intersport Mohr Hallencup (W)

Live-Spielplan

Das Teilnehmerfeld

Spielregeln und Agenda Intersport mohr – Cup 2020

Einteilung in 2 Gruppen je 5 Teams (je Team 4 Feldspieler plus Torwart)

Gespielt wird mit Rundum-Bande (siehe Hallen-Regeln), auf große Tore, Spielzeit 12 Minuten. Mit Erreichen des Halbfinales wird bei einem Unentschieden das Spiel durch 9-Meter-Schießen entschieden (3 Schützen je Mannschaft).

Die 4 Erstplatzierten erhalten Pokale und Geldpreise. Jede teilnehmende Mannschaft kommt in den Genuss eines hochwertigen Fußballes. Für den besten Spieler, den besten Torwart sowie den besten Tor schützen liegen Sachpreise bereit. Diese werden durch die entsprechenden Trainer gewählt; die Liste dafür bitte nach der Vorrunde in der Sprecherkabine abgeben.

Bei auftretenden Fragen meldet Euch in der Sprecherkabine.

Spielregeln Hallenfußball

1. Rundum-Bande mit 5m-Toren und einer Spielzeit von 1 x 12 Minuten
  2. Je Team sind 4 Feldspieler und ein Torwart auf dem Platz. Die Auswechselspieler stehen neben dem eigenen Tor hinter der Bande.
  3. 2 Gruppen a 5 Teams, mit je 2 Halbfinal- u. Endspielen. Die Plätze 9, 7, und 5 werden ausschließlich im Penaltyschießen vergeben. Bei Unentschieden in den Halbfinalen u. Endspielen wird der Sieger durch 9-Meter ermittelt.Jeweils drei Schützen pro Team bis zur Entscheidung. Ebenso beim Penalty-Platzierungsschießen.
  4. Wird der Ball über die Längsseite der Bande befördert, wird dieser an der Austrittstelle wieder eingerollt. Geht der Ball über die Toraus-Bande, erfolgt entweder Abstoß oder Eckstoß.
  5. Bei Deckenberührung erfolgt ein indirekter Freistoß.
  6. AlleFreistöße sind indirekt auszuführen.
  7. Jegliches Grätschen in unmittelbarer Nähe des Gegenspielers wird abgepfiffenund mit einem Freistoß geahndet. Grätschen im Strafraum zieht einen Strafstoß nach sich.
  8. Der Torwart darf den Torraum bis zur Mittelinie verlassen. Ein gekennzeichneter Feldspieler (Leibchen), der den TW ersetzt, darf wie ein Feldspieler agieren.
  9. Die Rückpassregel zum Torwart gilt wie bei den Spielen auf Großfeld. Der Torwart darf bei Toraus den Ball nicht über die Mittellinie werfen oder schießen. Es erfolgt dann ein Freistoß von der Mittellinie.
  10. Tore dürfen durch Feldspieler erst in der gegnerischen Hälfte erzielt werden (ab Mittellinie). Auch vom gekennzeichneten FS, der den Torwart ersetzt.
  11. Der Strafraum beträgt bei großen Toren 9m (gestrichelte Linie).
  12. Wird vom Schiedsrichter eine 2-Minuten-Zeitstrafeausgesprochen, kann die Mannschaft – wenn die gegnerische Mannschaft ein Tor erzielt – wieder durch einen Spieler ergänzt werden.
  13. Bei einer roten Karte im Spiel muss die dezimierte Mannschaft bis zum Spielende mit 3 Feldspielern weiterspielen. Der Spieler mit der roten Karte scheidet aus dem Turnier aus.
  14. Die im Spielplan zuerst genannte Mannschaft steht immer linksvon der Sprecherkabine gesehen, hat Anstoß und muss ggfs. Leibchen tragen.

Intersport mohr – Cup 2020

Turnierablauf

Begrüßung und Vorstellung der Teams
Turnierbeginn Vorrunde
Ende Vorrunde und Pause
Beginn Endrunde
Siegerehrung (alle Mannschaften)
Turnierende und gute Heimfahrt

Hinweis & Empfehlung
Eine rechtzeitige Anreise wäre wünschenswert – auch zu Eurem Wohl, damit Ihr Euch kurz regenerieren könnt und wir pünktlich mit der Begrüßung beginnen können. Damit ein reibungsloser Ablauf des Turniers stattfinden kann, bitten wir Alle um ein zügiges Antreten ihrer Spielpaarung, danke.
Bitte achtet auch auf Eure Wertsachen. Auf Wunsch können wir diese für Euch verwahren.

Bilder aus den Vorjahren