Intersport Mohr Hallencup (W)

Unsere Teams stellen sich kurz vor

LIVE-Spielplan • FuPa-TV • Live-Ticker

Das Teilnehmerfeld

FC St. Pauli • Bundesliga FC St. Pauli • Bundesliga
Holstein Kiel • Bundesliga Holstein Kiel • Bundesliga
JFV A/O/Heeslingen • Regionalliga JFV A/O/Heeslingen • Regionalliga
Eimsbütteler TV • Regionalliga Eimsbütteler TV • Regionalliga
SC Victoria Hamburg • Regionalliga SC Victoria Hamburg • Regionalliga
Concordia Hamburg • Oberliga Hamburg Concordia Hamburg • Oberliga Hamburg
JFV Bremerhaven • Verbandsliga Bremen JFV Bremerhaven • Verbandsliga Bremen
FC Mecklenburg Schwerin • Verbandsliga MV FC Mecklenburg Schwerin • Verbandsliga MV
JSG Apensen/Harsefeld • Landesliga Lüneburg JSG Apensen/Harsefeld • Landesliga Lüneburg
VfL Güldenstern Stade • Landesliga Lüneburg VfL Güldenstern Stade • Landesliga Lüneburg

Spielregeln und Agenda Intersport mohr – Cup 2019

Einteilung in 2 Gruppen je 5 Teams (je Team 4 Feldspieler plus Torwart)

Gespielt wird mit Rundum-Bande (siehe Hallen-Regeln), auf große Tore, Spielzeit 12 Minuten. Mit Erreichen des Halbfinales wird bei einem Unentschieden das Spiel durch 9-Meter-Schießen entschieden (3 Schützen je Mannschaft).

Die 4 Erstplatzierten erhalten Pokale und Geldpreise. Jede teilnehmende Mannschaft kommt in den Genuss eines hochwertigen Fußballes. Für den besten Spieler, den besten Torwart sowie den besten Tor schützen liegen Sachpreise bereit. Diese werden durch die entsprechenden Trainer gewählt; die Liste dafür bitte nach der Vorrunde in der Sprecherkabine abgeben.

Bei auftretenden Fragen meldet Euch in der Sprecherkabine.

Spielregeln Hallenfußball

1. Rundum-Bande mit 5m-Toren und einer Spielzeit von 1 x 12 Minuten
  2. Je Team sind 4 Feldspieler und ein Torwart auf dem Platz. Die Auswechselspieler stehen neben dem eigenen Tor hinter der Bande.
  3. 2 Gruppen a 5 Teams, mit je 2 Halbfinal- u. Endspielen. Die Plätze 9, 7, und 5 werden ausschließlich im Penaltyschießen vergeben. Bei Unentschieden in den Halbfinalen u. Endspielen wird der Sieger durch Penaltyschießen ermittelt. Jeweils drei Schützen pro Team bis zur Entscheidung. Ebenso beim Penalty-Platzierungsschießen.
  4. Gerät der Ball über die Bande wird eingerollt, gilt für die Außenwand-seite oberhalb der braunen Linie und für die Tribünenseite oberhalb der Steinmauer.
  5. Bei Deckenberührung erfolgt ein indirekter Freistoß.
  6. Alle Freistöße sind indirekt auszuführen.
  7. Jegliches Grätschen in unmittelbarer Nähe des Gegenspielers wird abge-pfiffen und mit einem Freistoß geahndet. Grätschen im Strafraum zieht einen Strafstoß nach sich.
  8. Der Torwart darf den Torraum bis zur Mittelinie verlassen.
  9. Die Rückpassregel zum Torwart gilt wie bei den Spielen auf Großfeld. Der Torwart darf bei Toraus den Ball nicht über die Mittellinie werfen oder schießen. Es erfolgt dann ein Freistoß von der Mittellinie.
  10. Der Strafraum beträgt bei großen Toren 9m (gestrichelte Linie).
  11. Wird vom Schiedsrichter eine 2-Minuten-Zeitstrafe ausgesprochen, kann die Mannschaft – wenn die gegnerische Mannschaft ein Tor erzielt – wieder durch einen Spieler ergänzt werden.
  12. Bei einer roten Karte im Spiel muss die dezimierte Mannschaft bis zum Spielende mit 3 Feldspielern weiterspielen. Der Spieler mit der roten Karte scheidet aus dem Turnier aus.
  13. Die im Spielplan zuerst genannte Mannschaft steht immer links von der Sprecherkabine gesehen, hat Anstoß und muss ggfs. Leibchen tragen.

Intersport mohr – Cup 2019

Turnierablauf

Begrüßung und Vorstellung der Teams
Turnierbeginn Vorrunde
Ende Vorrunde und Pause
Beginn Endrunde
Siegerehrung (alle Mannschaften)
Turnierende und gute Heimfahrt

Hinweis & Empfehlung
Eine rechtzeitige Anreise wäre wünschenswert – auch zu Eurem Wohl, damit Ihr Euch kurz regenerieren könnt und wir pünktlich mit der Begrüßung beginnen können. Damit ein reibungsloser Ablauf des Turniers stattfinden kann, bitten wir Alle um ein zügiges Antreten ihrer Spielpaarung, danke.
Bitte achtet auch auf Eure Wertsachen. Auf Wunsch können wir diese für Euch verwahren.

Bilder aus den Vorjahren